Рубрики
Библия Короновирус Религия

Организация Объединенных Наций идет за вашей религией*

В то время как в последнее время повсюду только и говорят о короновирсе COVID-19 был очень удивлён таким заголовком в одной из новостей американского издания Вашингтон Таймс (Washington Times). И дело не в том, что меня беспокоит то, как это может коснуться моей религии, т.к. я являюсь верующим человеком. К слову сказать многих из моих соверующих в России как раз коснулась ситуация когда Минюст пришел за нашей религией.

Когда я получил ссылку на эту новость от одного из своих друзей я не был на 100% уверен что Вашингтон Таймс являеется источником которому можно доверять. Поэтому заглянул в Википедию, где сказано это одна из наиболее известных консервативных газет, издающихся в США с редакцией расположенной в Вашингтоне. Так что судя по всему к этому сообщению, которое я сначала принял за желтую прессу все таки есть смысл присмотреться.

Автор статьи С. Шерил Чамли обеспокоен тем, что ООН заинтересована в том, чтобы поставить государство выше религии и Бога, а также тем что новые тезисы ООН опасны для религии как института. Далее привожу мой перевод некоторых выдержек из статьи.

Дискриминация во всех ее проявлениях это плохо. Так же как и насилие. Мы понимаем это. С другой стороны, хотя – и это становится непредсказуемо опасно – это шаг к тому чтобы Организация Объединенных Наций поставила правительство выше религий, отдала приоритет правительству перед верой в Бога.

Если какое-либо правительство было заинтересовано в распахивании секуляризованного общества, то это жаждущие власти раздутые элиты Организации Объединенных Наций.

Остерегайтесь «волков в овечьей шкуре», учит Библия. Остерегайтесь учений Организации Объединенных Наций о религиях.

Итак, Шерил Чамли предполагает что последние доклады в ООН дают основания беспкоитсья о будущем религий в мире. Почему это может быть интересно нам?

Дело в том, что запрет религий – это одно из событих предсказанных около двух тысяч лет назад в Библии. В ней поэтическим языком предсказывалось то, как мировые религии придут к своему концу. Интересно, что ООН, согласно Библии будет играть ключевую роль в этом запрете.

Чтобы не быть голословным приведу несколько ссылок на статьи, в которых задолго до сегодняшнего дня было рассказано о том, как почему будет запрещена религия. Причем если вы откроете статью по второй ссылке то сомжете прочитать о последовательности событий, которые ожидают нас в ближайшее время**.

Ниже я приведу лишь одно место из Библии, которое показывает, что станет с религией.

И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце – исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.

Откровение 17:16,17, Синодальный перевод Библии

Чтобы лучше понять прочитайте всю 17 и 18-ые главы Библейской книги Откровение. Рога символизируют в Библии правительства или царства, а десять рогов – все правящие правительства. Блудница, или блудница Вавилон Великий, символизирует мировые религии, т.к. они получили свое началов древнего городе Вавилоне. Как видно из Библии, правительства обнажат сущность религий, о чем по сути и пишет Шерил Чамли в своем анализе. В Библии предсказана печальная участь мировых религий.

Однозначно, после этих событий жизнь на земле изменится коренным образом. Эта новость, а также другие, например сообщения о пандемии короновируса ясно показывают, что слова Библии испольняются в мельчайших подробностях. Если вы еще не знакомы с Библией, то почему бы не поставить цель прочитать Библию, чтобы постараться разобраться в ней самому.

Думаю, что это самая стоящая цель, особенно сейчас, в период распространения короновируса.

* Заголовок новости переведено с использованием Google Translate

** Некоторые ссылки могут быть не доступны в России

1 ответ к “Организация Объединенных Наций идет за вашей религией*”

думаю, в хорошем развитом мире никто не будет трогать религию (если она не будет никого трогать). а я надеюсь на хорошо развитый мир. если на это не надеяться, то, скажем, жизнь теряет большое количество красок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *