Рубрики
Короновирус

Есть ли средство от короновируса?

Сейчас столько разговоров о короновирусе. Если обобщить все, что я слышал из новостей, интернета и других источников то у меня получилось выделить следующее. Дополните или поправьте меня где я ошибаюсь.

1. Не найдено лекарства от короновируса

Короновирус постоянно мутирует. Вирус которым болеют в Китае может отличаться от вируса которым болеют в Италии. Не найдено надежного способа помочь заболевшему. Врачи могут лишь отсрочить на короткое время смерть в случае когда заболевание прогрессирует.

2. Правительства ничего не могут сделать

Усилия врачей и других людей которые борятся с эпидемией похвальны. Однако по оценкам некоторых исследователей, эти усилия бесполезны, а иногда даже вредны. Средняя стоимость лечения от короновируса в США может достигать 74 тысяч долларов в среднем, но не гарантирует выздоровления.

3. Погибают как пожилые так и молодые

Никто не застрахован. Молодые здоровые люди, мужчины и женщины без вредных привычек умирают от болезни.

Кто все же может помочь?

Для тех кто переживает за свое здоровье или за здоровье своих близких может быть утешительным знание того, что есть тот, кто в силах помочь и обещает сделать это в самое ближайшее время. Из следующего Библейского текста понятно кто это и почему он может исправить ситуацию:

Ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет.

Псалом 35:10, Синодальный перевод Библии

Кто как не Создатель и Источник нашей жизни знает в чем причина болезней и страданий и желает нам помочь. Всевышний Бог и Источник жизни – это тот кто может помочь; почему бы не узнать кто он такой исследуя свою Библию?

Как Бог поможет в борьбе с короновирусом? Он не будет помоагать существующим правительствам, как не делал этого Иисус Христос, когда он жил на земле. Вместо этого Бог установит своё царство, которое будет править над землей у старанит эти проблемы.

Что царство Бога сделат с короновирусом?

И ни один из жителей не скажет: “я болен”; народу, живущему там, будут отпущены согрешения.

Исаии 33:24, Синодальный перевод Библии

Бог покончит с болезнями устранив их причину – грех. Можете ли вы представить себе жизнь, когда причина страданий и страхов и даже смерти будет устранена навсегда? Хотелось бы увидеть как эти слова исполняться?

Прожалуйста, напишите, что вы думаете в комментариях. Или напишите мне на roman@grinev.info. Спасибо.


Читайте дальше:

3 ответа к “Есть ли средство от короновируса?”

да откуда нам в принципе знать, что там бог будет делать, а что не будет. бессмысленно гадать об этом.

расчёт на вакцину. рано или поздно она будет, разница лишь в том, сколько успеет сфер человеческой жизни потрепаться и/или разрушиться к тому времени. надеюсь, что ущерб будет минимальный, насколько это возможно.

Спасибо большое за ваш комментарий, за то, что поделились своими мыслями на этот счет. Согласен, вакцина может помочь и было бы хорошо, если бы ее нашли как можно быстрее, так пострадало бы меньшее количество людей.

Мысль здесь в том, что люди погибают и человечество ничего не может с этим поделать не смотря на то, правительства работают на тем чтобы помочь людям.

Откуда можно знать что будет делать Бог записано в Библии, гадать об этом не нужно. Мне нравится как сам Бог говорит об этом в Исаии 46:10: “Я рассказываю с самого начала о том, что будет в конце, и с древних времён — о том, что ещё не сделано. Я говорю: „Мой замысел исполнится, и всё, что мне угодно, я сделаю“”.

О Библии многие говорят – написать можно всё что угодно. Но, как я понял, есть веские доказательства того, что Библия, книга, автор которой Всевышний Бог. В этом сообщении я писал, что меня убеждает, что Библия это книга от Бога: https://blog.grinev.info/99/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *