Рубрики
Блог Фотография

Русский магазин в Auburn

Сидим на карантине, закончились продукты поэтому решили заехать в “Русский магазин” в Auburn. Здесь, как правило, можно купить овощи, и фрукты дешевле чему в других магазинах, таких как Trader Joe’s или WinCo Foods. А недально открыли для себя польские сыры и колбасы. А шоколадные конфеты с черносливом, бисквиты разнообразие тортов это то чего не купишь в американских магазинах. Это то, чего не хватает выходцам из бывшего советского союза в США.

Это виртуальный тру по магазину, которыя я снял на камеру Aleta S2C буквально за 15 – 20 минут и тут же загрузил пока ехали в машине домой. Тур создал с использованием сервиса TrueVirualTours.

Виртуальный тур состоит из 8 сферических панорам в рахных местах магазина. Здесь можно увидеть не только какие продукты продаются в магазине но и цены на некоторые из них.

На одной из панорам можно заметить, что клубника стоит 2 упаковки (думаю по пол килограмма) за 3 доллара (примерно 180 рублей). Обычно она может стоить дороже; возможно скадка в связи с карантином. А сколько стоит клубника в ваших магазинах? Напишите в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *