Рубрики
Короновирус

Витамины в борьбе с COVID-19

Это лишь половина витаминов, которые я выпиваю для укрепеления иммунитета каждый день. Старамся при возможнсоти выходить из дома, чтобы бывать на солнце, дышать свежим воздухом сохраняя “социальное дистанцирование”.

Согласно статистике Google во всё мире количество заболевших на сегодняшний день 1,9 миллиона из который 119 тысяч умерло. А сегодня еще узнали про пожары в Чернобыле. Торнадо в штате Миссисипи унесли жизни нескольких человек. События, происходящие в мире напоминают о скоротечности жизни. Еще раз задумываешься как важно мудро пользоваться тем временем которое еще есть у каждого из нас.

Вся ситуация с короновирусом напоминает мне слова записанные в Библии в Матфея 6-ой главе 27 и 34 тексте:

Кто из вас, беспокоясь, может продлить свою жизнь хотя бы на локоть? […] не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства.

Матфея 6:27, 34

Хотя было бы полезным принимать меры, чтобы уберечь себя от заражения, принимать витамины и другими способами укреплять свое здоровье, не лучше ли сосредоточится на более важном в жизни? В 33 тексте той же главы обращается внимание на решение проблем – царство или правительство Бога:

Итак, продолжайте искать прежде царство и Божью праведность, и всё это будет дано вам.

Матфея 6:33

Искать царство и Божью праведность, можно, например, узнавая о Боге и его намерении установить рай на земле. Доводилось ли вам прочитать Библию от начала и до конца чтобы больше узнать о намереньи Бога и том, как он его исполнит? Если еще нет, есть ли у вас такая цель?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *